+7 (966) 042-82-42, +7 (966) 042-80-20

Экскаваторы SANY вгрызаются в вечную мерзлоту.

Экскаваторы SANY вгрызаются в вечную мерзлоту.

Экскаваторы SANY SY365H - 4 единицы работают в городе Нерюнгри (Якутия) на угольном разрезе АО ГОК «Инаглинский» угледобывающей компании КОЛМАР. Машины работают на строительстве площадки под новый корпус обогатительного комбината. Эксплуатация экскаваторов Sany ведется с середины декабря 2018 года, в режиме 24 часа в сутки. На данный момент наработка составляет  около 1500 мото-часов на каждой машине. Температурный режим эксплуатации в этот период ниже 40 градусов, а рекордные морозы,которые машины преодолели с достоинством, составил минус 53 градуса по Цельсию. Все экскаваторы работают без нареканий, даже рукава высокого давления не подводят, не смотря на сильные морозы. Благодаря мощной системе ступенчатой фильтрации, состоящей из 2х фильтров грубой очистки, сепаратора и фильтра тонкой очистки машины работают ровно без нареканий. Японские двигатели  Isuzu Tier 3 с системой Common Rail зарекомендовали себя как мощные, экономичные и надежные агрегаты. Экскаваторы Sany укомплектованы японскими гидравлическими агрегатами марки Kawasaki, что позволяет работать машинам в таких сложных климатических условиях. Экскаваторы модификации H (Super Hard Work) для сверхтяжёлых работ имеют усиленный ковш 1,9 м3, стрелу,рукоять и раму. Масса экскаватора SY365H составляет 37,5 тонн, с учётом веса залитых рабочих жидкостей 38,5 тонн. Со слов операторов  производительность экскаваторов SANY SY365H по быстроте операций, времени цикла, мощности гидравлики и двигателя превосходят корейские аналоги Hyundai R430LC и Doosan DX420LCA. Экскаваторы SANY SY365H ничем не уступают, а местами и превосходят по эксплуатационным характеристикам экскаваторы именитых брендов, такие как Komatsu PC400, Hitachi ZX400LCH-5G, CAT340D2L.

На этой позитивной ноте мы обещаем продолжить описание премиального китайского бренда Sany в наших дальнейших публикациях.

PS На сегодняшний день техника марки Sany - техника использующаяся повсеместно в Китае, там этот бренд называют "государственным", думаю объяснять как строго подбирается оборудование для гос программ в Китае нет смысла... 

Обратная связь